다인지팬션에 오신것을 환영합니다.

먹포도가 청포도의 모습을 하고 있네요.
   | 2019·06·21 10:13 | HIT : 35 |
펜션의 포도가 주렁주렁 열렸지만 올해는 별로 씌울게 없다고 여겨 봉지를 씌우지 않았더니 포도의 모습이 마치 청포도 같네요.
지난번에 오셨던 손님은 포도나무가 너무 보기 좋다며 일부러 오셔서 귀농을 준비하고 있는데 꼭 포도나무를 심겠다고 하시며 이리저리 사진을 찍어 가셨어요.
휴가철이 다가옵니다.
청풍에 오셔서 모노레일로 아쉬웠던 여행에 새로 생긴 케이블카도 타시면서 청풍호반의 비경을 만끽해 보세요.
아침이든 밤이든 언제나 싱그러운 공기도 맘껏 마시고 청풍호의 멋진 경치는 유람선을 타고 감상해 보세요.
젊은이들이라면 청풍랜드에 들러 번지점프를 비롯한 공중그네로 스릴을 즐겨보세요.
그리고 소나무향 가득한 저희 통나무 펜션에서 편안한 휴식으로 힐링하고 가세요.
여러분의 친절한 청지기는 항상 대기하고 있겠습니다. 감사합니다.~

휴가철 펜션예약 미리 준비하세요~   19·07·03 20
 펜션에 연산홍이 활짝 폈어요 ~   19·05·01 156