다인지팬션에 오신것을 환영합니다.

선선한 가을 청풍이 좋아요 ~
   | 2018·10·01 11:39 | HIT : 520 |
이제 분주한 추석도 지나고 선선한 바람이 불어오는 가을이 왔어요.
올 여름 지독한 무더위와 가뭄에도 펜션의 갈색으로 익어가는 대추는 얼마나 많이 열렸는지  가지가 부러질것만 같네요.
펜션으로 올라오는 길가의 감나무와 펜션의 감나무의 감도 이제 노릇노릇 이쁜색을 내기 시작합니다.
올 여름은 너무 더워서 휴가를 제대로 못 즐기신 분들도 있으실텐데 이제 여행하기 딱 좋은 이 가을에 청풍으로 놀러 오세요~
제가 이곳으로 이사온 후 가장 많은 물이 호수에 가득하여 보기만 하여도 힐링이 된답니다.
만수의 호수에 유람선을 타고 옥순봉의 경치를 바라 본다면 두 배의 행복한 여행이 될 것입니다.
추석으로 지친 몸 저희 펜션에 오셔서 편안히 쉬시고 맑은공기 마음껏 마시고 청풍의 아름다운 경치 마음껏 만끽하시고 가세요.
감사합니다.~

봄바람이 불어오는 나들이의 계절입니다.   19·03·01 164
 2018 제천국제음악영화제   18·07·23 910